Напишите нам




  Я ознакомлен с условием обработки персональных данных

Разработка фирменного стиля для мехового салона

Next Section
Разработка фирменного стиля для премиум-бутика шуб из Италии началась с нейминга. Выбранное название MILANTE призвано отразить элитарность и высочайшее качество продукта — роскошный ассортимент премиальных коллекций итальянских меховых изделий.

При разработке имени наши эксперты отталкивались от мирового центра моды, известного всем любительницам качественного шоппинга — Милана. В итоговом варианте имени бренда удалось соединить мир высокой моды, исключительность индивидуального подхода и мягкость нежнейших мехов благородного происхождения. Имя бренда получилось не просто уникальным, а благозвучным и легко запоминаемым.

Чтобы логотип шел в полном единстве не только с именем, но и глобальной идеей бренда: роскошь и премиум качество в благородном современном свете — мы предложили минималистичную фигуру соболя с флагом Милана. Современный взгляд на геральдику позволил избежать мелких деталей, усложняющих восприятие, и добиться лаконичной, понятной графики. Проработка основных носителей фирменного стиля позволила оценить все преимущества айдентики.