Напишите нам




  Я ознакомлен с условием обработки персональных данных

Клиент: «ЛУДИНГ»

Дизайн этикетки и кольеретки для линейки плодовой водки «Сады Армении»

Next Section

Клиент: Группа компаний “ЛУДИНГ” – крупнейший производитель и дистрибьютор крепкого алкоголя в России. Качество и внешний вид выпускаемой продукции “ЛУДИНГ” успешно демонстрирует на международных и европейских конкурсах. Ежегодный обладатель наград Vinexpo (Бордо), ProWein (Дюссельдорф, Германия), Vinitaly (Верона, Италия), London International Wine Fair (Лондон, Великобритания)

Перед нами стояла задача создать этикетку для линейки вкусов плодовой водки, которая передаст национальный колорит и дружественность Армении. На стадии разработки концепта мы изучали ее изменчивые природные ландшафты. Выстроив цепочку ассоциаций, нашли искомый образ – горы.

Территория Армении имеет очень разнообразный рельеф, поэтому мы приняли в работу идею многоплановой этикетки. На переднем плане яркий цветовой градиент, в центре основной золотисто-бежевый, затем растворяющийся бэкгрануд.

Фруктовые плоды, как сочный явный акцент, подчеркивают вкус и натуральность напитка. Все они были отрисованы вручную в технике гравюры. По этому же принципу создавались иллюстрации гор.
Для дифференциации вкусовых характеристик нами были разработаны цветные кольеретки с дублирующим изображением фрукта.