Напишите нам




  Я ознакомлен с условием обработки персональных данных

Интеграция бренда ARIEL METAL в турниры по смешанным единоборствам Fight Nights Global

Next Section
Крупнейшая промоутерская компания России FIGHT NIGHTS GLOBAL регулярно организовывает турниры по смешанным единоборствам с участием мировых звезд. Мероприятия FIGHT NIGHTS GLOBAL — это единство феерических шоу и величайших боев с участием титулованных бойцов, собирающие многотысячные арены в разных городах России и мира.

На протяжении нескольких лет ГК «Ариэль Металл» в сотрудничестве с DDC.Lab становится частью фантастических шоу-программ и спортивных событий мирового уровня. Бренд Ariel Metal — один из партнеров турниров, прошедших в московских «Лужниках», «ВТБ Ледовом дворце», «Дизель-Арене» в Пензе, а также боев в Алматы и Братиславе.

Статус официального партнера дает право не только на брендирование пресс-волов, ролл-апов, микст-зоны, формы персонала и покрышки октагона, но и предусматривает организацию собственного промо компании на спортивном событии, а также трансляцию промо-роликов на экранах, расположенных на арене. Турниры по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL транслируются телеканалами 22 стран мира, печатными и электронными СМИ, получают широчайшее освещение в социальных сетях. Участие в боях такого класса — шанс заявить о себе и сделать грамотную инвестицию в ваш бренд.

Наши клиенты: