Напишите нам




  Я ознакомлен с условием обработки персональных данных

Интеграция брендов в мировой автоспорт

Next Section
Автогонки в рамках FIA WEC (Чемпионата мира по автогонкам на выносливость) и ELMS (Европейской серии Ле-Ман) каждый год приковывают внимание миллионов зрителей по всему миру, будучи одними из наиболее престижных международных соревнований. FIA World Endurance Championship и ELMS — это сумасшедшие скорости, головокружительный накал страстей и зрелищность. Еще соревнования по гонкам на выносливость — это престиж, это арена, на которой представлены лучшие мировые бренды.

Мы обеспечиваем спонсорскую интеграцию в гоночные соревнования, проходящие на легендарных трассах Европы, Азии и США. Помимо стандартного спонсорского пакета, мы предлагаем масштабные hospitality programs. Интеграция бренда в столь знаковое событие — это встреча с клиентом на территории победы.

DDC.Lab является партнером одного из лидеров мирового автоспорта — российской команды G-Drive Racing. В нашем портфолио есть успешно реализованные проекты по спонсорской интеграции ведущих игроков различных секторов отечественного рынка, таких как алкогольные компании «Лудинг» и Alianta Group, одна из крупнейших металлоторговых корпораций «А ГРУПП», арматурный завод «Гусар», компания «Корнет». Брендированные болиды, экипировка пилотов и территория проведения турнира позволяют быть в непрерывном контакте бренда как с гостями мероприятия, так и с многомиллионной аудиторией, следящей за исходом гонок в интернете и по ТВ.

Только в 2018 году болиды с логотипами наших партнеров пронеслись по трассам Франции Бельгии, Италии, Австрии, Великобритании и Португалии. Мы обеспечили присутствие брендов Luding, Alianta Group, «А ГРУПП», «Гусар» и «Корнет» на гонках «4 часа Ле-Кастелле», «6 часов Спа-Фракоршам», «4 часа Монца», «4 часа Сильверстроуна», «4 часа Red Bull», Circuit Paul Ricard, Total 24 Hours of Spa и других. Информационная и PR-поддержка осуществлялись печатными и электронными СМИ, на YouTube, в Facebook, Instagram, Twitter и «Вконтакте».

Наши клиенты: