Напишите нам




  Я ознакомлен с условием обработки персональных данных

Разработка посадочных страниц водочного завода «Питейный дом»

Next Section


Основной задачей при разработке посадочных страниц для торговых марок завода «Питейный дом» было создание легкого, продающего дизайна, подкрепленного качественным контентом для полного погружения и ознакомления посетителя сайта с продуктом.

www.m-znak.com

В начале работы мы проанализировали конкурентов и тренды отрасли, после чего определили ключевые идеи для каждой посадочной страницы и особенности дизайна. Общее формирование сути визуальной составляющей бренда позволило выделить все необходимые смысловые блоки, которые легли в основу разделов.

www.galereya-drink.com

Дизайн в индивидуальном стиле и качественно проработанные тексты выгодно отличают сайты от площадок конкурентов, что крайне важно на рынке с высокой сегментацией и интенсивной конкуренцией.

Для заказчика мы подготовили простую и интуитивно понятную систему управления контентом, которая в будущем позволит легко вносить правки, обновлять информацию и добавлять дополнительные блоки.

www.domashnaya.com

Грамотно разработанные landing pages превращают заинтересованных посетителей в клиентов, готовых совершать целевые действия. Поэтому при создании сайтов мы продумали УТП для каждой из торговых марок, предусмотрели пользовательские сценарии и рассчитали, в какой последовательности следует размещать информационные блоки.

wwww.bigdoctorbalsam.com

«ПИТЕЙНЫЙ ДОМ»

Простые и понятные, при этом стильные и работающие на интересы заказчика лендинги — то, что удалось реализовать в проекте «Питейного дома». Наша команда создала сайты с адаптивной версткой, которые подстраиваются под любое устройство.

Посадочные страницы для брендов «Мягкий знак», «Галерея», «Домашняя», Big Doctor разработаны в соответствии с современными требованиями безопасности, технологий, юзабилити и дизайна. Качественно реализованные целевые страницы привлекают внимание клиентов в обход конкурентов.